ごちそうさまでした~
2015-07-28 Tue 20:51
img_izu_2_convert_20160129201826.jpg
img_izu_3_convert_20160129201850.jpg

今日の夕食は海鮮三昧。全部撮りませんでしたが、伊勢海老の活け作りを代表して。
かなり量が多くてお腹いっぱいです。
最後はデザートとして「自家製シャーベット」(下)が出ました~。さっぱり美味しかったです♡

今日は後寝るだけ。
また明日~。
スポンサーサイト
別窓 | 旅行の話 | コメント:0 | トラックバック:0 | ∧top | under∨
<<堂ヶ島 | El Condor Pasa | 旅館にて >>
この記事のコメント
∧top | under∨
コメントの投稿

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
∧top | under∨
| El Condor Pasa |